23:07 

не истории

salutic
Два месяца пропустила, и думала вообще оставить на этот год, но потом все же решилась и добралась до конюшни, после очередного долгого перерыва.

Выдали мне Лолу без седла, и, что плюс, при отличнейшей погоде (солнышко, тепло, но мух еще почти нет) народу практически не было. В бриджах, кстати, жарко в такую погоду, надо было джинсы надевать, в которых я раньше ездила, они существенно легче.
Упражнения на шагу, рысь - строевая и учебная, снова упражнения на шагу, рысь, баланс. Баланс без седла я, кажется, еще не делала. И после него у меня на следующий день болит ВСЕ, включая руки (вот уж не знаю, что я ими такого делала).
Учусь на рыси не заваливаться вперед, а также удерживать вальтрап от безудержного уползания назад. На нем пришиты такие брезентовые завязочки, я за них подтягивала (надеюсь, это не преступление), но в целом во второй половине занятия почти перестал уезжать.

Лола как обычно прекрасна, послушна и дружелюбна. В леваде появилась еще одна лошадь такой же масти, раньше ее вроде не было.
На чернике уже есть завязи, но я так далеко закопала фотоаппарат и телефон перед занятием, что фоток опять нет.

@темы: о четырех ногах, не истории

URL
   

Истории о Дженни

главная