16:54 

не истории

salutic
На следующий этап соревнований я не попадаю, поскольку на эту дату уже другие планы, но потренироваться ведь это не мешает?

Для тренировки мне выдали снова Лолу и мы поехали.
Маршрут не столько сложный технически, сколько для запоминания, поэтому здесь я его не воспроизведу... вольты, петли - в одном месте я только с третьего раза запомнила, куда нужно сворачивать (на шагу), и то на рыси сбилась. Но вывернула потом в нужную сторону. Но на соревнованиях как ошибку все равно засчитали бы, наверное.
Главный тренер не очень довольно нашей мееееееедленной рысью и заставила меня подгонять Лолу до быстрой... ОГО! это, конечно, не Макс и на Лосяша, но определенные усилия прилагать, чтобы из седла не вылететь, все же пришлось. Но крутиться по схеме так еще веселее, конечно. Хотя не припомню, чтобы мы в смене с такой скоростью двигались, хоть на ком.

Баланс и хлопки вперед давались чуть хуже, чем в прошлый раз (может, и правда со сном связано? я на этой неделе спала в среднем на полчаса меньше, чем на прошлой... но как???). Зато новое упражнение предложили поделать, больше для развития моей подвижности (для него, по большому счету, лошадь не нужна, хотя с ней веселее, надо еще равновесие держать), но все равно довольно забавно - развороты в разные стороны с поворотом одной ноги, а вторая при этом должна оставаться в том же положении. Не сразу разобралась, как это делать, а потом в целом понравилось.

Ездила в зимних ботинках уже, несмотря на потепление. И ни минуты не жалела.
Опять без фоток, потому что дождь, всех сразу уводят по домам...

@темы: не истории, о четырех ногах

URL
   

Истории о Дженни

главная