00:14 

не истории

salutic
Прошлая неделя.

Чтобы не расслаблялась, выдали мне снова Царицу Эсфиру:) удивительно, но на этот раз все прошло гораздо легче. Двигается она все равно рывками (по сравнению с Лолой, во всяком случае) из-за чего мы то отставали на полкруга от едущей впереди лошади, то упирались ей в попу, и я изо всех сил придерживала Лосяшу... ну как могла:) зато (возможно, опять же из-за того, что впереди была лошадь) я не улетала особенно вперед, то есть могла уделить немного внимания технике, а не только тому, чтобы как-нибудь удержаться в седле:)

Поскольку маршрута не было, то обычные упражнения и две порции рыси, то обычной строевой, то со сменой посадки. Не уверена, что я ее полевую посадку правильно делаю, но вроде тренер не ругается, значит, по крайней мере, пристойно:) и тоже стало со временем гораздо проще...

Сегодня.
А сегодня мне выдали снова Лолу. По случаю осени и плохой погоды под ногами практически никто не путался, такие занятия я особенно люблю. На удивление хорошо давались сегодня хлопки вперед (в сто раз лучше, чем на прошлом занятии, и в сумме за все подходы я их сделала штук сорок точно, не считая нескольких неудавшихся), баланс по-прежнему не дается, но хоть что-то похожее начало получаться, и без судорог:)) хлопки назад не получаются по-прежнему (а ведь в самый-самый первый раз я их делала вообще без проблем)... но в целом прогресс налицо. Не понимаю, с чем, разве что спать я в среднем стала на полчаса больше... Рысь снова со сменами посадок, правда, медленная, но там опять же легче пытаться следить за техникой:) и даже сколько-то кругов рыси без стремян (ох, вот после этого, чувствую, будут мышцы снова болеть пару дней, очень тяжело, без седла и стремян даже как-то легче).
Но точно пора уже переобуваться. На лошади-то не холодно (я даже хоть и взяла ветровку с собой, в какой-то момент поняла, что она лишняя), а вот до и после я замерзла как цуцик в своих летних ботиночках, придется переходить сразу на зимние (осенние для занятий не годятся), но это лучше, чем мерзнуть.

Из фоток сегодня только фото сумасшедшего клевера, но оно в инстаграмме:)

@темы: о четырех ногах, не истории

URL
Комментарии
2016-10-09 в 00:17 

esteja
Инсигна
А какой у тебя ник в инстаграме?)

2016-10-09 в 00:28 

salutic
esteja, да-да, именно:)

URL
     

Истории о Дженни

главная