Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:54 

не истории

salutic
...а может, и запланировано...-)

Сегодня я приехала вовремя (даже с запасом - похоже, дачный сезон кончился и долетели мы очень быстро в этот раз), но Лолу мне все равно дали без седла.
Разминка, рысь для "вспомнить", маршрут... Из упражнений без седла мне доступны только "встали-сели" и, как ни странно, я уже дольше пары секунд могу не садиться... на длинную сторону манежа меня пока не хватает, а на короткую - вполне. Удивительно.

Маршрут прошли раз пять, из них три с погрешностями, один - более-менее и один - совсем хорошо. Плюс несколько "плохих" заходов, когда приходилось объезжать и начинать сначала. В основном это, правда, когда на траектории внезапно оказывалась другая лошадь... и еще мне без седла очень мешаются излишки повода, они застревают между ногами и лошадью, а уложить из по-человечески никак не получается почему-то. Пока что лучшее, что я придумала - это смотать лишний кусок повода в кольцо и зажать в кулаке, тогда он не мешается, но этот вариант сильно мешает оперативно регулировать длину и использовать хлыстик, если он по недосмотру оказался в той же руке... а спросить все время забываю.

Ирискин жеребенок по росту уже почти догнал маму, а Эрика поплюшевела к зиме...-) жеребенка я сфотографировала, но очень лень идти до фотоаппарата, а вот Эрику увели в лес быстрее, чем я успела ее щелкнуть. Ну да ладно... на следующих выходных соревнования, там-то, наверное, будет, что поснимать.


Снимаешь краги - и на них тут же пристраивается кто-нибудь погреться... осень:)
[

@темы: не истории, о четырех ногах

URL
Комментарии
2016-09-18 в 22:32 

esteja
Инсигна
У жеребенка хвостик смешной)

2016-09-18 в 22:43 

salutic
esteja, очень:)) он как просто очень густой мех:))

URL
2016-09-19 в 01:02 

esteja
Инсигна
salutic, то-то я сразу про лису вспомнила, как на него посмотрела xD

   

Истории о Дженни

главная