18:57 

не истории

salutic
Вчера я не опоздала, так что ездила в обычном режиме, в седле и со стременами.

Сначала не обнаружила на манеже трассу и немного расстроилась, но за время первой половины занятия (разминка, рысь, смена посадки на рыси, смена посадки на шагу) ее собрали и стало можно тренироваться.

Хоть я почти уверена, что прошлое занятие без седла прошло незапланировано, оно явно пошло на пользу. Может, я и не до конца правильно принимаю посадки (хотя сегодня на меня никто за это не ругался), но делать это стало гораздо, гораздо легче. А когда оказалось, что "ромашку" можно проходить просто на строевой рыси, то особенно, уж "змейку" шагом Лола в состоянии сделать почти любой кривизны, а дальше вообще сплошное удовольствие, когда разгоняешься почти по всей длинной стороне и препятствие в самом конце, потом снова большой кусок для разгона, и еще два препятствия с небольшим промежутком. Правда, весь маршрут нам в этот раз дали пройти только однажды, а потом просили делась связками отдельные куски, это тоже весело.

Потом делали снова упражнения, но от "баланса" у меня до сих пор сводит мышцы, пока не знаю, что с этим делать, кроме дальнейших попыток. Хлопков вперед десятка полтора получилось вполне приличных.

Лес уже совсем-совсем осенний, а скоро и вовсе будет зима... посмотрим. Пока что я надеюсь на зиму не прерываться, но это сильно зависит от того, что будет в декабре на работе.

@темы: не истории, о четырех ногах

URL
Комментарии
2016-09-11 в 23:07 

salutic, каждый раз радуюсь, когда вижу твои "субботние" отчёты, хотя и не имею никакого отношения к конному спорту)

2016-09-11 в 23:11 

salutic
AlisaAfox, спасибо:)) присоединяйся ;)

URL
2016-09-11 в 23:24 

salutic, мне сначала на танцы хватило б сил вернуться х) Хотя я как раз завтра собиралась это сделать...)

2016-09-11 в 23:49 

salutic
AlisaAfox, как раз, завтра на танцы, в субботу на лошадь:-D

URL
   

Истории о Дженни

главная