Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

не истории

salutic
Пропустив снова две недели (по хорошим обстоятельствам, но тем не менее), утром я посмотрела в окно, позвонила тренеру и жалобно спросила:
- У вас ведь там нормальный дождь, не сильный?

И хотя по дороге я в итоге попала в ливень, непосредственно на конюшне дождя не было, к счастью. Но мне все равно выдали Лолу с дождевой попоной. Давно я на ней не ездила и соскучилась (по Лоле, не по попоне), да и в принципе я ее люблю, да и серая в яблоко - наверное, моя любимая масть у лошадей.

В силу погоды катались мы вдвоем, иногда это очень здорово, когда никто не мешается под ногами. Ну и плюс Лолы в том, что она довольно неторопливая и послушная, и можно спокойно отрабатывать разные детали посадки, с которыми то и дело все равно выявляются проблемы. К тому же она очень устойчивая, на шагу можно простоять без проблем пару кругов, и даже на рыси с полкруга получается, хотя физически это очень тяжело, в какой-то момент я даже взмолилась о переходе обратно на строевую рысь.

Еще я, кажется, наконец-то почувствовала, как надо распределять вес на рыси, но получается не все время - все-таки это утомительно, а моя физическая подготовка оставляет желать лучшего.
Хлопки вперед более-менее пришли в норму, я их сегодня сделала не один десяток (в несколько подходов), и из них половина в принципе вполне приличных. А вот при первой же попытке сесть на "баланс" у меня свело обе ноги от бедра до щиколотки, и хоть я не прекращала попыток, ничего толком и так и не получилось, в какой-то момент стало очень больно, и я решила ограничиться все же хлопками.

Зато наконец-то у меня получилось самой покормить ее морковкой, все прошлые разы приходилось оставлять - либо лошадь была расписана на следующий час, либо ездила я на Ириске, а ее с жеребенком после занятия сразу уводили. Жеребенка, кстати, видела мельком - по-моему, он заметно подрос уже, и снова поменял цвет. Кофе с молоком сейчас, очень симпатично.

В лесу обнаружились ягоды - черника и земляника, но вдоль тропинки собирать не хочется, а отходить не стала из-за того, что все мокрое после дождем. Фотоаппарат тоже не доставала, но что-то тут давно не было фоток, так что пусть будет вот эта, из школы испанской верховой езды... не все резко, но сами попробуйте поснимать лошадей в помещении без вспышки на мыльницу:) особенно когда фотосъемка запрещена:)))

[/url

@темы: о четырех ногах, не истории

URL
   

Истории о Дженни

главная