Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

не истории

salutic
- Мне только сегодня пониженные нагрузки, у меня десна зашита, - попросила я в начале занятия, имея в виду, что не очень хотелось бы, например, внезапно начать учиться прыгать... вдруг от сильного сотрясения шов может разойтись?

- Хорошо, - сказала мне тренер и действительно выдавала занятия полегче, чем обычно... а потом мы начали учиться... не то, чтобы прыгать, но на рыси через лежащие на земле препятствия тоже ведь надо перескакивать...


Внезапно мне мне выдали Вектора (еще до моей просьбы), и для пониженных нагрузок это оказалось очень удачно. Он довольно миниатюрный, и мышцы на той же рыси или обычных упражнениях встали-сели устают гораздо меньше для человека, который еще в четверг после полдня "отлеживания" дома с трудом дошел от такси до лифта это оказалось весьма кстати
Так что в целом хоть я и почти падала с лошади к концу каждой порции рыси, но в целом вполне выдержала:) Вектор по-прежнему выдергивает из рук повод (но теперь я ему это не даю), зато на рысь переходит по первой команде тренера, еще до моей (а первая команда тренера вообще-то для людей). Но поскольку в смене мы шли первыми, это тоже было кстати. У меня даже получилось с десяток разной степени годности "хлопков вперед" (не на рыси, конечно:)), что уже прогресс.
С препятствиями тоже было весело. Мне сказали "при заходе на препятствие переходить на полевую посадку". Три раза ха! Мне надо полторы минуты, чтобы на десять секунд перейти на полевую посадку, и то не факт, что это будет полевая... а до препятствия от поворота метра три... в итоге получалось стоя и зажмурившись, но опыт не пропьешь, Вектор даже в театре выступает (и уже не первый год), что ему какие-то бревнышки.

Фоток опять нет, потому что снова бегом. Но рано или поздно я исправлюсь...

@темы: о четырех ногах, не истории

URL
Комментарии
2016-06-28 в 13:41 

nkb
Какая Ты молодец - верховой ездой занимаешься! Супер!

2016-06-29 в 00:45 

salutic
nkb, спасибо:)) ну я не так чтобы прямо серьезно... но как могу:)

URL
   

Истории о Дженни

главная