Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:07 

"все побежали, и я побежал" (с)

Просто небольшая серия новогодних портретов



еще несколько

@темы: Виола, Генрих, Мурзилка, Санька, Эмрис

23:03 

:))


@темы: Генрих

20:40 

поиграем?

Несколько лет назад у меня появилось странное желание купить одну книжку, и раз за эти годы оно никуда не делось, то я ее таки приобрела.
Называется "Книга вопросов" и содержит ровно 565 разных вопросов, сгруппированных по темам, разного масштаба и уровня интересности. Есть и откровенно бредовые, и забавные, и заставляющие подумать.
Но в одиночку в это играть неинтересно, поэтому предлагаю желающим мини-игру по простым правилам:
1) желающие могут отметиться в комментариях либо с номером вопроса, либо без него (в этом случае вопрос будет выбран случайным образом)
2) я выдам из книжки вопрос с заданным либо случайным номером
3) отвечать можно самому и/или любым числом своих персонажей (одним, двумя, десятью - как угодно)
4) если на вопрос отвечать не хочется или не имеет смысла, до двух раз можно попросить замену
5) отвечать на "чужие" вопросы - можно:))

Картинка для привлечения внимания:


Например...
бонус
запись создана: 14.12.2014 в 19:38

@темы: не истории, Санька, Мурзилка

19:52 

фото для игры

На тему "Соблазн". Получилось не очень, но все же выложу - специально для Дэйны в основном:) она поймет, почему ;)


@темы: Виола, Франческа, идеусы, не истории

19:10 

Истории на книжных полках (идеусы - Билли)

В один из дней, промучившись весь вечер с подбором очередной песни, Реникса вдруг сообразила, что в музыкальном салоне можно поискать шпаргалки с аккордами. Озарение было таким внезапным и полным, что девушка подскочила на месте и тут же бросилась в салон, сжимая в объятиях гитару.
Даже не притормозив в дверях, Реникса вылетела на середину комнаты и только тут поняла, что здесь занято. читать дальше

@темы: идеусы

22:11 

Истории на книжных полках (идеусы - Адажио)

Адажио мерила шагами библиотеку, не находя себе места. Сегодня ей решительно не везло во всем - вещи валились их рук, неожиданно попадались под ноги или падали сверху. Когда девушка опрокинула на себя цветочную вазу, Каверза не выдержала и предложила ей взять выходной. Репей с готовностью предложила свои услуги, и к чувству беспомощности добавилось ощущение собственной ненужности. А в глубине души постепенно зарождалась злость. Адажио резко развернулась на каблуках... и, как и следовало ожидать, врезалась лбом в угол стеллажа. От удара ей на голову свалилась одна из книг. К счастью, голова у Адажио была крепкая, так просто не проломишь, но ведь так и книжка могла что-то себе повредить!
читать дальше

@темы: идеусы

00:02 

минутка восторга (но у меня она растянулась на весь вечер)

Добрая Фелина некоторое время назад обещала мне наркоманскую мышь:pink: потом еще NaurEvan подключилась...

...И вот сегодня я наконец-то забрала с почты посылку. Надо сказать, что коробка с мышью весила больше четырех килограммов, и я заподозрила, что либо эта мышь как-то добралась до погреба с сыром и опустошила пару полок, либо она едет не одна... Но насколько не одна, это надо было видеть:wow:

В общем, постадийных фото я не делала, потому что это было сколько-то (минута? пять минут? полчаса?) чистого восторга, во время которого я даже не помнила, как меня зовут, какой там фотоаппарат... хотя нет, помнила, мое имя было на некоторых ярлычках:shuffle:

Но потом я все-таки собрала себя в кучку и сделала несколько кадров. Увы, на каждый подарок по отдельности меня не хватило, хотя они того стоили, честное слово.

Во-первых, собственно наркоманская мышь:)) точнее, наркоманский мыш. Его будут звать Марлик:)
Спереди:


и сзади

порыться в коробке

@темы: не истории

02:50 

Истории на книжных полках (идеусы - Реникса)

Сегодня целый день у Рениксы что-то пело внутри. Она то и дело настораживала свои мягкие еще ушки, но откуда доносится мелодия, так и не поняла. Но зато в такт можно было пританцовывать в коридорах, пока никто не видит, делая немыслимые кульбиты и задирая ногу в ярком полосатом чулке выше головы.

читать дальше

@темы: идеусы

21:35 

хеллоуинские игры

Возможно, кто-нибудь помнит, что весной мы с Мороком ходили на "Бал вампиров"
Казалось, что он был разочарован, но с некоторых пор вдруг приобрел привычку называть Мурзилку Сарой, а однажды, когда Сара Мурзилка принимала ванну...
это фото я вчера показывала

Добрый вечер, не пугайся меня.
Ангел-хранитель на зов твой, дитя, явился
.

посмотреть на "ангела"

@темы: Мурзилка, Морок

01:42 

небольшой тизер

Небольшой тизер к фотосету, который планирую выложить завтра. В честь Хеллоуина Мурзилка (и не только Мурзилка) изображает не Мурзилку, а героиню совершенно другой истории...

Кто угадает, что это за история - получит лучи любви от исполнителей главных ролей:)


@темы: Мурзилка

00:38 

Сводки с полей

Пока я страдаю всякой фигней (с точки зрения Морока, конечно), он всерьез планирует взять Амстердам.


@темы: Морок

01:31 

о девочках

В каждой маленькой девочке прячется взрослая женщина. И наоборот.

Мурзилка сегодня примерила на себя образ роковой женщины. И пусть фото засвечено (а нечего снимать на солнце светлых кукол), мне оно очень нравится.


Виоле же не нужно ничего примерять, она ни на секунду не перестает быть кокеткой. И у нее, в отличие от Мурзилки, есть теплая кофточка. Надо бы и вторую мелкую тоже утеплить...

@темы: не истории, Мурзилка, Виола

01:24 

встреча:)

Просто несколько фото с сегодняшней встречи в анти-кафе "Циферблат".
Несмотря на стыренную с другого стола лампу, света все же катастрофически не хватило, так что фотки получились "мыльные". Но так как других все равно нет, выложу хотя бы эти:)

а я предупреждала

@темы: Виола, Дженни, Рару, Фантик, Франческа, не истории

21:03 

Маленький кусочек предыстории Рару


Рару снова споткнулся в густом снегу. Зря он не пошел по тропе - прокладывать себе путь оказалось гораздо тяжелее, чем он мог себе представить. С другой стороны, той же дорогой ему никогда не догнать отряд. Налегке он, конечно, быстрее, но они вышли на целые сутки раньше. А напрямик, может, и успеет, если только не сгинет навеки в каком-нибудь ущелье.

читать дальше

@темы: Рару

17:48 

Эмрис

Кажется, в этом дневнике еще не было Эмриса... надо это исправить.

Иногда Эмрис бывает и вот таким, условно похожим на нормального человека. При ближашем рассмотрении, правда, за нормального его не примешь, но ближайшего мало кто удостаивается. А на сцене он выглядит вполне органично, только снимать это запрещено.

После выступления, уже переодевшись в casual

@темы: Эмрис

18:16 

шизофренические визуализации

Иногда на границе между сном и явью случаются очень странные события...

осторожно! см. заголовок

@темы: Генрих

11:18 

игры

Если вдруг кому-нибудь интересно :pink: то можно попробовать:shuffle:

30.05.2014 в 04:05
Пишет Фелина:

тоже хочу попробовать))
29.05.2014 в 19:09
Пишет d rutil:

Поиграем?
Конечно маловероятно, но вдруг кто захочет со мной поиграть?*-*
Вы оставляете комментарий формата «имя моего персонажа и что-нибудь там» (например, "Старик и море" ), а я пишу десять или около того фактов на эту тему.

URL записи

URL записи

@темы: не истории

02:14 

Истории на книжных полках (идеусы - Репей)

Однажды Аллюзия решила, что вполне заслужила выходной. А поскольку принятое решение обсуждению не подлежит, то к воплощению она приступила немедленно - оставила Каверзе записку на столе и отправилась на прогулку по Отелю. Быстрым шагом, временами переходящим в бег... не то чтобы девушка считала, что кто-то имеет право ей указывать, но почему-то казалось, что лучше будет, если сестра обнаружит только записку, а не записку и удаляющегося автора.

План удался - привычный маршрут "Библиотека - Ресторан" скоро остался позади и идеус помчалась вприпрыжку по какому-то незнакомому коридору. На этот раз без всякой цели, просто от радости.

Коридор оказался довольно длинным и, казалось, бежать по нему можно было бы бесконечно, но вдруг Аллюзия почувствовала чей-то чужой и явно недоброжелательный взгляд со спины. Резко развернулась в прыжке, всмотрелась в коридор - никого, только что-то мелькнуло, скрываясь за углом.

читать дальше

@темы: идеусы

22:56 

13.03.2014 в 19:03
Пишет Сильвер Анна:

У нас снова лотерея!
ЛОТЕРЕЯ!



Правила старые - вы перепощиваете эту запись у себя в блоге и оставляете в комментах запись со ссылкой. Чуть меньше чем через неделю, 19 марта, я присваиваю участникам порядковые номера и все эти номера разыгрываю на сайте с генератором случайных чисел, а он говорит нам, кому достанется приз. Если вы живете в Москве - забираете приз, а если другом городе, то оплачиваете доставку почтой или я могу передать с оказией.

Разыгрываем кулон "Роза и терновник" с ало-золотым сердцем, охваченным синим пламенем - фантастические эффекты сильвер-стекла.



"Роза и терновник"

И это еще не все! Завтра будет еще одна лотерея с работой, сделанной в соавторстве с Ratel
В условиях разыгрывания этой работы - реклама выставки "Flame creations", где мы участвуем.

URL записи

@темы: не истории

Истории о Дженни

главная